загрузка карты...
Контакты
+7 495 545 64 78
Россия, Москва 
4-й Новоподмосковный
переулок дом №4

Распечатать контакты
Как нас найти

На машине

Со стороны Олимпийского проспекта:
после перекрестка Олимпийского проспекта с ул. Дурова сворачиваете на паркинг. Вам нужен 1-й въезд, поворачиваете направо и въезжаете на пандус к СК «Олимпийский». Паркуетесь около 10-го подъезда. С парковки, вдоль кафе «Щепкин» спускаетесь к дому №47. Вход со стороны улицы Щепкина. Вот вы и на месте!

Со стороны Самарской улицы:
сворачиваете на парковку СК «Олимпийский». Паркуетесь около клуба «World class». С парковки поднимаетесь вдоль кафе «Щепкин» к дому №47. Войти к нам можно со стороны улицы Щепкина. Вот мы и встретились!


  

Пешком

Со станции метро «Проспект Мира» поворачиваете в Протополовский переулок по направлению к СК «Олимпийский». Проходите мимо Храма святителя Филиппа с правой стороны, до улицы Щепкина. Через пешеходный переход переходите к дому №47. Вот вы и на месте!
давайте познакомимся

Заполните простую форму, и в течение 24 часов мы перезвоним вам, чтобы договориться о встрече.

Обычно, встреча назначется на ближайшие 2-3 дня и занимает 2 часа. Распечатайте схему проезда, чтобы вам было проще нас найти.

Свернуть контакты

Кабинет коллекционера

Лофт в переводе английского языка- верхние апартаменты, наиболее активно он начал развиваться в 60-е годы прошлого столетия, когда художники осваивали под жилье и мастерские здания заводов и фабрик.
Настоящее детище индустриального века – стиль лофт. Это чердачный стиль, который промышленное помещение превращает во вполне сносное жилище или офис. Не просто сносное, так сейчас еще и модное. Наверное, стиль лофт в интерьере – это просто писк моды. Правда, в российском интерьерном дизайне этот стиль еще не представлен в чистом виде, но уже активно используется, как основа, в оформлении элитного жилья.

Галерея проекта

Проект в деталях

Рабочий стол фабрики Ultom, коллекция TAU. Габариты 260х100х76
Goggle Desk от итальянского производителя Babini, Дизайнер Danny Venlet. Стол переговоров из закаленного стекла, выполнен на заказ, в этом же стиле.
Классическая радиола фирмы Graetz
Комод в стиле арт-деко от итальянской фирмы camel group
Газетница в обивке натуральной коже Bag Brunello ф. Eichholtz
Скульптурная панель из гипса
Лампа настольная Фабрика RALPH LAUREN, коллекция home, модель Equilibrium Table Lamp Цвет: хром Материал: металл
Сюрреалистические настенные часы "Grand Minerva Wall Clock" с ассиметричными римскими цифрами, диаметром 1 260 мм
Романская штора из льняной, итальянской ткани, с темным графичным кантом. Выполнена на заказ за 1.5 недели.
Холст, акрил, масло. Автор: А. Соколов
Холст, акрил, масло. Автор: А. Соколов

Поздним январским вечером, получаю письмо от старинного друга и заказчика, в письме несколько фото с мобильного, очень темные и не четкие. Через пару минут приходит сообщение: получила? Тут же раздается звонок: ты должна это увидеть сама! Подъезжаю в район Павелецкого вокзала, на ул. Дубининская – бывший завод, постройка 19 века, потолки со сводами, арочные окна, открытые коммуникации, кирпич внутри практически весь сохранился, есть штампы завода изготовителя - идеальная основа для интерьера в стиле лофт!
Хочу здесь шоурум и личный кабинет - слышу от своего клиента. Так началась история создания кабинета для коллекционера.

 

 В таких стенах нельзя слишком увлекаться, здание само себя проявит, надо лишь правильно подойти к вопросу, подобрать оправу и форму граней – если выражаться ювелирным языком. В кабинете разместился просторный стол с закругленными углами, в дополнение – гнутые столы для переговоров заказали из закаленного стекла, стулья и диван в темном шпоне с текстильной обивкой, просторный лакированный комод и закругленная белая глянцевая тумба под ТВ. Главными элементами декора кабинета стали предметы коллекции его владельца: начиная от старинного сундука, телескопа начала прошлого века, радиола 30-х годов прошлого столетия, заканчивая современными часами, в стиле хай тек, привезенными из путешествия по Америке.Двухуровневое освещение выгодно и мягко подчеркнуло фактуру стен и позволило менять настроение владельцу кабинета: верхние светильники и напольный торшер и конечно же, какой кабинет без настольной лампы. Во время замены окон сильно пострадали проемы – пришлось их оформить гипсовой лепниной, кабинет получил больше естественного света от отраженной белой поверхности. Поддержку из лепнины, в виде скульптурных листьев добавили на простенки между окнами. Дополнили композицию картины художника…, они же стали яркими стиле утверждающими акцентами.

Заказать себе такой же

или даже лучше